Retour au Site


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Astra F error code 1503, Astra F error code 1503
monza30
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 00h24


11S
**

Localisation : Manage (Belgique)
Groupe : Membre.
Messages : 85
Membre n° : 1264
Inscrit le : 08/02/2009




Si notre Astra F n'est pas assez Old pour lefranco, n'hésitez pas à sucrer ce post;

Bonjour,

Quelqu'un peut-il m'aider,

j'ai du remplacer le Neiman, suite à la casse de la clef dedans, je l'ai remplacé par un d'occasion provenant d'une 1700TD.

j'ai remplacé le module sous le Neiman également. j'avais enlevé la batterie pour démonter l'airbag. lorsque j'ai remis la batterie en place, et voulu demarrer: surprise lorsque le contact est mis: la lampe arrange clignote, et impossible la remettre en route! en cour-circuitant le broche 6-5 du connecteur de diagnostique: l'obtient le code 1503 ce qui correspond à : 1503 -Immobiliser control unit.

j'ai donc voulu revenir en arrière et replacé l'ancien transpondeur et y ai placé l'ancienne clef cassée dessus, mais idem: la lampe orange clignote! et impossible de démarrer la voiture.

merci d'avance


--------------------
les Opels 6 cylindres c'est super!
PMEmail Poster
Top
Thomas76
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 03h36


12S
***

Localisation : La Frenaye
Groupe : Membre
Messages : 325
Membre n° : 6374
Inscrit le : 17/12/2013




As tu enlever la puce de ta nouvel clef?

Ce message a été modifié par Thomas76 le Dimanche 19 Octobre 2014 à 03h36
PMEmail Poster
Top
monza30
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 09h09


11S
**

Localisation : Manage (Belgique)
Groupe : Membre.
Messages : 85
Membre n° : 1264
Inscrit le : 08/02/2009




non, j'ai laissé les clefs avec leur transpodeur et clef respectifs.

je vais faire le test d'enlever la puce de la nouvelle clef, et de la remplacer par celle de l'ancienne.


--------------------
les Opels 6 cylindres c'est super!
PMEmail Poster
Top
Thomas76
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 09h27


12S
***

Localisation : La Frenaye
Groupe : Membre
Messages : 325
Membre n° : 6374
Inscrit le : 17/12/2013




Puce et ancien transponder et sa devrai marcher .ton transponder et relier à ton calculateur moteur
PMEmail Poster
Top
monza30
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 09h40


11S
**

Localisation : Manage (Belgique)
Groupe : Membre.
Messages : 85
Membre n° : 1264
Inscrit le : 08/02/2009




ok , je vais tester cela maintenant

merci pour ta réponse !

....

super cela fonctionne

un grand merci


Ce message a été modifié par monza30 le Dimanche 19 Octobre 2014 à 10h23


--------------------
les Opels 6 cylindres c'est super!
PMEmail Poster
Top
Thomas76
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 14h22


12S
***

Localisation : La Frenaye
Groupe : Membre
Messages : 325
Membre n° : 6374
Inscrit le : 17/12/2013




Et voilà plus cas rouler 1winner8eo.gif
PMEmail Poster
Top
monza30
Écrit le : Dimanche 19 Octobre 2014 à 20h50


11S
**

Localisation : Manage (Belgique)
Groupe : Membre.
Messages : 85
Membre n° : 1264
Inscrit le : 08/02/2009





voilà solution trouvée, il faut l'ancien transpondeur et l'ancienne puce. ( surtout la puce dans le clef, si je commence à bien comprendre) et j'ai aussi viré la puce de la clef de la 1700 TD

merci à Thomas76

reste un petit soucis: les clefs recues avec la voiture sont des copies moulées donc pour transplanter la puce ca va pas être coton!
j'ai un petit espoir, lorsque je secoue une des deux j'entends un petit cliquetis :-)

qui est maintenant réglé, j'ai pu extraire la puce de la clef et faire le transfert.


Cordialement merci à tous pour votre reaction et aide rapide

Bien à vous



--------------------
les Opels 6 cylindres c'est super!
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0268 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP activé ]