Retour au Site


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problèmes avec Servimg.com
wim bos
Écrit le : Samedi 16 Avril 2016 à 11h47


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Bonjour,
C'est depuis 2008 que j'utilise servimg.com pour placer des photos sur un forum, je n'ai jamais eu des problèmes.
Mais c'est depuis une semaine que ça 'bugge' et on me propose des infos sur la météo ou des photos des objets qui n'ont rien à voir avec ce que je suis en train de faire.
Est ce que vous avez aussi rencontré un problème pareil ?
Je précise que j'utilise windows 10.

Je veux bien utiliser un autre site pour pour poser des photos sur le forum mais pas imageshack, parce que je sais que les photos seront effacées au bout de quelques temps.

Quoi ou comment faire ?

Ce message a été modifié par wim bos le Samedi 16 Avril 2016 à 11h47


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
Jay
Écrit le : Samedi 16 Avril 2016 à 13h24


28E
********

Localisation : Caen (dpt 14)
Groupe : Admin
Messages : 10295
Membre n° : 1
Inscrit le : 08/02/2009




Le vraie solution fiable, c'est d'avoir son espace perso et héberger ses images, ce n'est pas si difficile en FTP :
Il te faut de l'espace disque (en général les FAI t'en donne avec ton abonnement internet) et un logiciel FTP style "Filezilla".

Plus d'infos ICI (paragraphe "Un hébergement personnel pour stocker ses images...")

sinon tu peux choisir un autre hébergeur, mais il n'y a aucune garantie dans le temps...

Perso, j'utilise gmail, mes photos sont ainsi hebergés directement aprés avoir fait la photo, oui.gif c'est illimité et gratuit mais depuis quelques temps on ne peux plus afficher l'image directement sur le forum, je dois passer par un lien icon_grr.gif si je veux que mes photos s'affiche en direct, je dois repasser pas un autre hébergeur icon_grr.gif

Sur FA, ça fonctionne donc il y a surement un truc mais ça dépasse mes connaissances, si quelqu'un veut se pencher sur le souci : >MP


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Totem95d
Écrit le : Samedi 16 Avril 2016 à 16h03


17N
****

Localisation : Slovaquie
Groupe : Membre.
Messages : 723
Membre n° : 5948
Inscrit le : 18/05/2012




J'utilise Servimg aussi (après avoir utilisé imageshack), pas de problème du tout.

Citation
me propose des infos sur la météo ou des photos des objets qui n'ont rien à voir avec ce que je suis en train de faire.


Que veux tu dire par là ? de la pub ou pop up qui embêtent ?


--------------------
Une rest'au c'est comme un gros Lego, mais en plus sale !
PMEmail Poster
Top
wim bos
Écrit le : Samedi 16 Avril 2016 à 16h43


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Merci pour ton intérêt dans ce problème.

C'est un genre de pop-up qui veut me diriger sur un tout autre site, après l'ordinateur reste bloqué, seule manière de retourner sur un site normal est d'arrêter de force l'ordinateur puis redémarrer.

La première fois que ça m'arrivait j'étais allé sur ce site proposé, que de la merde, impossible d'arrêter (de force) l'ordinateur, via team viewer mon fils a réussit de remettre tout en état.

Depuis j'ai mis quelques photos sans le moindre problème et ce matin rebelote.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
Totem95d
Écrit le : Samedi 16 Avril 2016 à 17h26


17N
****

Localisation : Slovaquie
Groupe : Membre.
Messages : 723
Membre n° : 5948
Inscrit le : 18/05/2012




Ok, j'utilise servimg comme toi et pas de pop Up, il se peut que tu es quelques éléments(pour pas dire virus , le mot qui fait peur et pas forcément approprié ) sur ton ordi .

Alors la base quand je dois configurer un ordinateur c'est :

- installer spybot Search and destroy, le mettre à jour , scanner (et virer les trucs), vacciner
- installer Ccleaner et nettoyer registre et autres , et décocher au démarrage les logiciels inutiles
- éviter d'utiliser Internet Explorer mais préférer Firefox ou Chrome
- mettre add block plus et décocher la case "autoriser publicité non intrusives "
- globalement , supprimer les "barres" de recherches qui amène plus de bazars qu'autre chose

Si avec ca il te reste de la pub , il faut aller plus loin dans le nettoyage , avec des antimalware plus spécifique .


--------------------
Une rest'au c'est comme un gros Lego, mais en plus sale !
PMEmail Poster
Top
wim bos
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 12h16


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Le problème n'est pas résolu mais j'arrive à le maîtriser.
Si ça se produit j'arrête l'ordinateur puis je le ré-démarre.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
el nino 666
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 14h41


12N
***

Localisation : 66
Groupe : Membre
Messages : 279
Membre n° : 6913
Inscrit le : 20/03/2016




Si tu ne t'y connais pas trop va falloir supprimer a la racine ton mozilla, le ré-installer et installer (tres facile) adblock.

Tu redémarrera sur des bases seines.

J'utilise aussi servimg et cela fonctionne tres bien chez moi. Tu as donc été gavé de pubs. sic.gif
PMEmail Poster
Top
wim bos
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 17h21


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Depuis qui j'ai viré Mozilla et installé Google Chrome non.

Je ne vois pas pourquoi servimg.com a changé, je trouve que la nouvelle version est plus longue pour faire.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
el nino 666
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 18h18


12N
***

Localisation : 66
Groupe : Membre
Messages : 279
Membre n° : 6913
Inscrit le : 20/03/2016




tu as mis google chrome ??

te poses plus de questions alors... lol
PMEmail Poster
Top
wim bos
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 21h42


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




C'est depuis un bon mois que j'ai un autre ordinateur qui était livré avec Mozila Firefox et Bing, deux merdes, j'ai viré tout et j'ai mis Chrome comme dans mon ancien ordinateur, ça fonctionne parfait !


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
el nino 666
Écrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 22h51


12N
***

Localisation : 66
Groupe : Membre
Messages : 279
Membre n° : 6913
Inscrit le : 20/03/2016




Alors ecoute... bing a été installé certainement par inadvertance avec un autre programme car oui, Bing est une merde, mais une merde qui aurait pu t'arriver avec tout autre programme (google chrome y compris) lol icon12.gif

Google chrome gobe les pubs tout comme internet explorer gobe les "virus". pfffc.gif

Ré-installe mozilla avec adblock et rien d'autre. Tu seras tranquille, crois en mon expérience. Je ne sais pas faire un gros swap dans une kadett mais je monte des ordis et sauve beaucoup de gens dans la détresse informatique (sans que cela en soit mon métier) lol mdr.gif

Faites gaffe quand vous faites des mises a jour de certains plugin de bien décocher certaines cases comme "bing" ou d'autres merdes. icon12.gif
PMEmail Poster
Top
Alro14
Écrit le : Vendredi 22 Avril 2016 à 00h30


25S
*******

Localisation : Paris
Groupe : Membre.
Messages : 6432
Membre n° : 63
Inscrit le : 08/02/2009




Normalement tu a ça qui s"affiche

user posted image





--------------------
MANTA 400/i3000/BATMANTAMOBILE en cour....
user posted imageuser posted imageuser posted image
alro14@hotmail.fr
PMEmail Poster
Top
wim bos
Écrit le : Lundi 02 Mai 2016 à 07h50


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20355
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Oui, jusque là ça allait bien, après je clic sur "choisir des images" et là un autre lien s'ouvrait.
Mon erreur était de continuer sur ce nouveau lien.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0225 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP activé ]