Retour au Site


Pages :123 ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Comment insérer des photos ?
Jay
Écrit le : Lundi 14 Avril 2014 à 08h26


28E
********

Localisation : Caen (dpt 14)
Groupe : Admin
Messages : 10513
Membre n° : 1
Inscrit le : 08/02/2009




Mise à jour !


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Manta Resurrection
Écrit le : Mardi 15 Avril 2014 à 10h11


25E
*******

Localisation : Bezons (95)
Groupe : Membre.
Messages : 7903
Membre n° : 5110
Inscrit le : 04/10/2009




bien.gif

Avec ça, plus d'excuses!

Le prochain qui pose une question ou qui placarde une "affiche", on le vire! muahaha.gif mdr.gif

Par contre, j'ai constaté qu'il arrive parfois qu'une image redimensionnée et hébergée sur Imageshack apparaisse dans un format différent après un certain temps...

Raison pour laquelle je redimensionne par paquet avant d'héberger, maintenant.


--------------------
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Top
MANTAO
Écrit le : Mardi 15 Avril 2014 à 13h45


30E
********

Localisation : SAND im Elsass (67)
Groupe : Modérateur
Messages : 13138
Membre n° : 86
Inscrit le : 08/02/2009




Pour moi ImageShake censure trop facilement (surtout mes Pin'ups...),je reste sur "imgur" sol.gif


--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
F☆ck new cars,I'm drivin' old school !
PMEmail Poster
Top
Totem95d
Écrit le : Jeudi 17 Avril 2014 à 11h17


17N
****

Localisation : Slovaquie
Groupe : Membre.
Messages : 734
Membre n° : 5948
Inscrit le : 18/05/2012




imageshack est payant maintenant ???
Impossible d'uploader sans devoir payer...


--------------------
Une rest'au c'est comme un gros Lego, mais en plus sale !
PMEmail Poster
Top
Totem95d
Écrit le : Jeudi 17 Avril 2014 à 11h30


17N
****

Localisation : Slovaquie
Groupe : Membre.
Messages : 734
Membre n° : 5948
Inscrit le : 18/05/2012




QUOTE (Totem95d @ Jeudi 17 Avril 2014 à 11h17) 
imageshack est payant maintenant ???
Impossible d'uploader sans devoir payer...


Bon, via le site internet c'est payant mais via l'appli SkyPath...c'est gratos...


--------------------
Une rest'au c'est comme un gros Lego, mais en plus sale !
PMEmail Poster
Top
Jay
Écrit le : Jeudi 17 Avril 2014 à 12h26


28E
********

Localisation : Caen (dpt 14)
Groupe : Admin
Messages : 10513
Membre n° : 1
Inscrit le : 08/02/2009




Franchement, tous ces hébergeurs, c'est bidon, ayez votre espace perso oui.gif


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Totem95d
Écrit le : Jeudi 17 Avril 2014 à 13h32


17N
****

Localisation : Slovaquie
Groupe : Membre.
Messages : 734
Membre n° : 5948
Inscrit le : 18/05/2012




quel genre ?
j'ai la Freebox révolution qui fait server NAS et du coup je peux uploader les image dessus...mais le jour où je déménage il se passe quoi ? ^^


--------------------
Une rest'au c'est comme un gros Lego, mais en plus sale !
PMEmail Poster
Top
Jay
Écrit le : Jeudi 17 Avril 2014 à 18h54


28E
********

Localisation : Caen (dpt 14)
Groupe : Admin
Messages : 10513
Membre n° : 1
Inscrit le : 08/02/2009




Chez Free, il y a un giga d'espace perso, mais faut s'y connaitre un peu, je te conseille d'utiliser une solution "cloud", si tu as un tel portable, les opérateurs offrent souvent une solution

Moi j'utilise google photo via mon compte gmail, c'est illimité en photos de - 2048px

Voir ce Topic pour plus d'infos


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
manu84
Écrit le : Lundi 21 Avril 2014 à 11h48


19S
*****

Localisation : vaucluse
Groupe : Membre
Messages : 1112
Membre n° : 6050
Inscrit le : 11/11/2012




Depuis mes problèmes avec imageshack reflexion.gif

j'utilise "imgur"

mantakc2.gif


--------------------
Il ne faut pas remettre à demain, ce qu’on peu faire avec une !!!

user posted image
PMEmail Poster
Top
papygte
Écrit le : Vendredi 14 Août 2015 à 09h17


16S
Group Icon

Localisation : lévis saint nom
Groupe : rocs
Messages : 642
Membre n° : 6074
Inscrit le : 16/12/2012




bonjour,

j'essaye d'insérer une image .jpeg de 89 Ko avec 689x567 pixels et je n'y arrive pas .
Quel peut être le problème ?
A+
germain
PMEmail Poster
Top
French
Écrit le : Vendredi 14 Août 2015 à 10h03


16N
***

Localisation : Nantes
Groupe : Membre
Messages : 530
Membre n° : 5476
Inscrit le : 15/10/2010






--------------------
Manta GSI 1988 en restauration
PMEmail PosterUsers Website
Top
papygte
Écrit le : Vendredi 14 Août 2015 à 13h46


16S
Group Icon

Localisation : lévis saint nom
Groupe : rocs
Messages : 642
Membre n° : 6074
Inscrit le : 16/12/2012




mes photos sont sur mon disque dur et à priori ça ne posait pas de problèmes auparavant.
PMEmail Poster
Top
lpa08943
Écrit le : Lundi 27 Avril 2020 à 22h42


10N
*

Localisation : pertuis (84 vaucluse)
Groupe : Membre
Messages : 14
Membre n° : 15572
Inscrit le : 21/04/2020




Bonsoir Jay,
Je n'avais pas vu ta remarque concernant l'affichage des mes images.
Tu me dis "Edit (jay) il faut utiliser les balises IMG et non URL pour afficher les images !!"

Quand je veux poster une image j'obtiens ça

"user posted image"

Mais quand je veux publier le message j'ai un message d'erreur!
En supprimant les deux IMG en début et en fin la message est pris en compte.

Pourtant la syntaxe me semble correcte / à l'exemple que tu as mis dans ton message

Si tu peux me dire ou je me trompe.
Merci
PMEmail Poster
Top
Jay
Écrit le : Mardi 28 Avril 2020 à 08h00


28E
********

Localisation : Caen (dpt 14)
Groupe : Admin
Messages : 10513
Membre n° : 1
Inscrit le : 08/02/2009




Je n'utilise pas casimages, je vais tester et te redis mais sinon un clic droit sur la photo affiché puis «copier l'adresse de l'image» et de retour sur le forum tu colles en utilisant le bouton IMG
C'est ce que j'ai fait en modifiant tes posts.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
riton
Écrit le : Vendredi 01 Mai 2020 à 08h54


17S
****

Localisation : 54000
Groupe : Membre
Messages : 826
Membre n° : 6959
Inscrit le : 08/06/2016




Avec Casimage, il suffit de copier un des 2 liens intitulés "forum". (Soit une image miniature, soit une image en taille normale)
et c'est bien de l'URL oui.gif .
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

Topic OptionsPages :123 Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0425 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP activé ]