Retour au Site


Pages :««<456 ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Rekord A rat rod
Heavy05
Écrit le : Dimanche 11 Octobre 2015 à 16h49


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Salut, je recherche une bobine de Rekord en 12v comme j'ai passé ma A de 6 à 12 V;
Merci....MERCI jap.gif
PMEmail PosterUsers Website
Top
Heavy05
Écrit le : Mercredi 13 Avril 2016 à 17h09


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Salut à tous......de retour tjrs avec ma vieille A rat rod, bon y des hauts et des bas j'ai même essayé de m'en séparé mais je m'accroche mdr.gif
Bon le vieux moulin tourne mais ce n'ai pas ça un coup l'allumage, un coup le carbu.......alors je viens chercher votre science des Opel.
Ne serait il pas possible de mettre un moteur/boite (je veux avoir les vitesses aux plancher) genre ascona 1.6 (qui n'est pas trop cher).
PMEmail PosterUsers Website
Top
wim bos
Écrit le : Mercredi 13 Avril 2016 à 17h18


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20345
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




D'après moi une boîte d'une Ascona / Manta / Rekord doit être montable sur ta cloche d'embrayage.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
MANTAO
Écrit le : Mercredi 13 Avril 2016 à 17h34


30E
********

Localisation : SAND im Elsass (67)
Groupe : Modérateur
Messages : 12760
Membre n° : 86
Inscrit le : 08/02/2009




J'ai des boites GM4 de Commodore 2.5 et Manta 1.2 si tu veux... oui.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
Heavy05
Écrit le : Mercredi 13 Avril 2016 à 18h04


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Ok, mais un ensemble moteur / boite d ascona b par exemple ça le ferait?

Ce message a été modifié par Heavy05 le Mercredi 13 Avril 2016 à 18h48
PMEmail PosterUsers Website
Top
wim bos
Écrit le : Mercredi 13 Avril 2016 à 22h12


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20345
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Et pourquoi pas, le compartiment d'une Rekord B (moteur CIH) est le même que celui d'une Rekord A (moteur OHV)
Il y aura certainement des choses à modifier / adapter, mais tu as l'habitude !


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
Heavy05
Écrit le : Jeudi 14 Avril 2016 à 13h23


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Une rekord B.......pas facile à trouver pas cher ça reflexion.gif
Je pensais plutôt à un modèle moins recherché mais lequel?
PMEmail PosterUsers Website
Top
wim bos
Écrit le : Jeudi 14 Avril 2016 à 14h29


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20345
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Non, ce n'est pas ça.
Je veux dire que le compartiment moteur d'un B est le même que celui d'une A.
Le B avaient des moteurs CIH donc un moteur CIH d'une Ascona / Manta doit aller dedans sans trop des difficultés.


--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
MANTAO
Écrit le : Jeudi 14 Avril 2016 à 15h00


30E
********

Localisation : SAND im Elsass (67)
Groupe : Modérateur
Messages : 12760
Membre n° : 86
Inscrit le : 08/02/2009




La principale difficulté sera surement le carter d'huile moteur,suivant la position du bosselage en avant ou en arrière du bloc...


--------------------
PMEmail Poster
Top
carayann
Écrit le : Jeudi 14 Avril 2016 à 20h45


16S
****

Localisation : Genève CH
Groupe : Membre.
Messages : 642
Membre n° : 172
Inscrit le : 08/02/2009




Si le bosselage est devant prends le moteur d'une omega b avec un joli carter alu et certaine rekord (il me semble)
si il est derrière la traverse ascona, manta, rekord (pas tout les modèles sauf erreur)


--------------------
Putain, il y en a raz le bol de tout ces photomatons au bord de route. je souhaite acheter un kit voiture furtive!
PMEmail Poster
Top
Heavy05
Écrit le : Vendredi 15 Avril 2016 à 15h15


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Merci pour toutes ces précieuses infos bien.gif
PMEmail PosterUsers Website
Top
wim bos
Écrit le : Samedi 30 Avril 2016 à 19h35


30E
********

Localisation : St. Martin de Crau
Groupe : Membre.
Messages : 20345
Membre n° : 5578
Inscrit le : 23/02/2011




Citation (SHADOWTOO @ Vendredi 17 Avril 2015 à 19h18) 
Propulsion c'est sur. Pour le voltage, 1964 ça doit être du 12 v.
Par contre il faut faire une offre, donc à partir de 1.500€.
Attends l'avis des autres, mais pour transformer en  rat rod hum.gif
Ce serait dommage, et un peu chère.  sic.gif


Avec "un peu de retard", Rekord A = 6 volt; Rekord B = 12 volt



--------------------
Let's make cars better
PMEmail Poster
Top
Heavy05
Écrit le : Samedi 18 Novembre 2017 à 18h32


11S
**

Localisation : Serre Ponçon 05
Groupe : Membre
Messages : 90
Membre n° : 6678
Inscrit le : 19/03/2015




Bonjour les amis.....
De retour sur le forum pour encore des questions vous les "pro" de l'Opel welcome.gif
A l'arrêt depuis presque un an suite à un changement de situation pro et un déménagement je me suis retrouvé sans garage donc difficile de bosser sur la rekord.
Mais ça devrait repartir.....
Donc j'ai peu être trouvé un moteur de rekord C alors je voudrais savoir si les supports moteur étaient les mêmes?
PMEmail PosterUsers Website
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

Topic OptionsPages :««<456 Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0291 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP activé ]