TOUJOURS a la recherche de nouvelles recettes, celle-ci fait partie des classiques
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RECETTE DU POULET AU WHISKY
> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne
> ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> pour surbeiller la buisson du coulet.
> Brendre la vouteille de biscuit
> et s'envoynet une bonne rasade.
> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
> dituber jusqu'au bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner...
> mettre le noulet dans l'aurte sens.
> S'asseoir sur une butain de chaise
> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> Et hop ! 3 berres de blus.
> Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> non de visky.
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> Ne pas essayer de se reveler.
> Déciver qu'on est bien par derre
> et binir la mouteille de misky.
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> dorbir ze qui reste de la muit.
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> La semaine prochaine : la dinde au ricard