Elargissement Jantes à l'ancienne !
Typical British
c'est comme ça qu'on le faisait "au continent" dans les années '60 / '70 et ça allait assez bien.
Pour moi c'est un plaisir de voir travailler ces deux,
avez vous vu le tour, qui est encore avec un courroie plat.
La lame de scie ne viendra pas d'un magasin "Brico-Bidule", mais il faut aussi savoir scier.

Pour moi c'est un plaisir de voir travailler ces deux,

La lame de scie ne viendra pas d'un magasin "Brico-Bidule", mais il faut aussi savoir scier.
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- bidougsi59
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Mycroft a écrit : ↑jeu. 30 avr., 2020 17:30Je veux la marque de la lame de sa scie à metaux!
Jamais vu une lame pareil!
On se demande si la lame est bonne ou si il coupe de l’alu

Top la vidéo en tout cas. Aujourd’hui c’est un job à temps complet ceux qui font ça

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- SleeperStyle
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Punaise le gars il doit avoir de sacré coup de soleil à ses mains

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@SleeperStyle: je ne me considère pas comme un manchot mais là il coupe ça comme moi je coupe du beurre ! Mon paternel était boucher charcutier et généralement quand les amis venaient à la maison ils étaient toujours surpris de voir avec quelle facilité on découpait les viandes, un geste bien fait c'est sûr, mais si tu as de mauvais outils tu n'arriveras à rien... car tu passeras ton temps à te battre. pour continuer sur la cuisine la plupart des coupure grave en cuisine ne sont pas forcément due à un abruti ou à un couteau qui coupe trop mais justement d'un qui 'coupe pas'
"Si la connerie était une forme d'énergie gratuite, je pourrais dire sans le moindre doutes que l'on en manquerait certainement jamais ... Elle est inépuisable"
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Je sais pas, en BEP on m'a appris a couper comme ça a la scie donc ça me semble normal ce qu'il fait. Il coupe une tôle de 3mm Max, avec une lame bien tendue et le bon geste, ça fait ça
Après oui, c'est pas un lames parkside.. (et encore elles coupent bien ^^)

Après oui, c'est pas un lames parkside.. (et encore elles coupent bien ^^)
Dernière modification par SleeperStyle le jeu. 30 avr., 2020 20:22, modifié 1 fois.
Mieux vaut un bon travers qu'un mauvais tout droit.
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